Qu'est-ce qu'une alimentation durable ? Et pourquoi est-il important d’inculquer une alimentation durable dès l’enfance ? Découvrez la nouvelle exposition d’IMS, rencontrez un producteur, un cuisinier de la restauration collective et une experte du gaspillage alimentaire. Vous pourrez poser toutes vos questions sur le sujet.
Suite au projet pilote « Mir sinn Antigaspi, an Dir ? » - en français, « Nous sommes antigaspi, et vous ? » - dans quatre Maisons Relais, nous vous présenterons l'exposition finale du projet et les œuvres d'art des enfants.
Après avoir découvert ce qu’est l'alimentation durable dans notre table rond, nous nous concentrerons sur trois sujets principaux : l'alimentation locale, la façon de cuisiner de manière durable et ce que l'on peut faire pour éviter le gaspillage alimentaire.
Quand ? Lundi 25 septembre de 12h00 à 14h00
Où ? elisabeth / 19 avenue Emile Reuter / L-2420 Luxembourg
Pour qui ? L'ensemble du personnel dont l'organisation est membre d'IMS ou les parents des enfants qui viennent d’une des Maison Relais qui ont participé au projet « Mir sinn Antigaspi, an Dir ? » (Dalheim, Grosbous, Kehlen, Rumelange, Wahl).
Évènement en français
Pour toute question sur cet évènement, merci de contacter louise.cossy@imslux.lu
En partenariat avec