IMS invite ses membres à venir vivre une expérience culinaire unique !
Participez à un déjeuner interactif le 14 mars 2018, de 12h à 14h. Ces deux heures illustreront, en pratique, les efforts menés par quatre entreprises de la chaîne alimentaire actives dans le domaine du développement durable, de la traçabilité et de la lutte contre le gaspillage. Ce déjeuner se tiendra en présence de M. Camille Gira, Secrétaire d'Etat au Développement durable.
Quoi ? Déjeuner interactif
Au menu
Mise en appétit par Camille Gira, secrétaire d'État au Développement Durable et aux Infrastructures
La salade gourmande de MyFood
La recette mystère de Sodexo
Les mignardises et le café façon Ouni
Le tout accompagné d'une sauce à l'Eurest Compass
Quand ? Le 14 mars 2018, de 12h à 14h
Pour qui ? Tout membre d'IMS intéressé par la thématique, toute entreprise ayant une cantine ou recours à catering, ou qui a un toit…
Où ? Restaurant Reimerwee, Luxembourg-Kirchberg
Plus d'un an après la sortie de l'étude de Troisième Révolution Industrielle au Luxembourg, IMS Luxembourg souhaite accompagner ses membres dans l'implémentation de mesures concrètes en lien avec ce cadre stratégique et promouvoir ainsi les bonnes pratiques auprès de son réseau. Pour ce faire, IMS organise six évènements innovants qui auront lieu entre 2018 et 2019. Ces six ateliers aborderont successivement les différents piliers de la Troisième Révolution Industrielle et se baseront notamment sur les pratiques lauréates des People's Vote Projects.
En collaboration avec
Evènement en français.
Armelle Duvieusart
Project Manager - Food
IMS Luxembourg
Mickaël Gandecki
Managing Partner
MyFood
Cécile Gerard-Anderbourg
Responsable QHSE
Eurest Compass
Anne-Claire Delval
Ouni
Camille Gira
Secrétaire d'État au Développement Durable et aux Infrastructures
Laurence Graff
Directrice Marketing et Communication
Sodexo
Gaëlle Tavernier
Senior Project Manager - Territoires & Développement Durable
IMS Luxembourg
Les inscriptions sont closes pour cet événement.